Volete una ricetta veloce da gustare.... ve la consigliamo qui sotto.
ricordare che per gustarene la vera fragaranza convien mangiare il piatto in un vero agriturismo della puglia dove i sapori rispecchiamo la terra che li produce.. la Puglia
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Orecchiette e cima di rapa |
Ingredienti
600 gr di orecchiette 600 gr di cime di rapa 2 spicchi d'aglio schiacciati un bicchiere d'olio sei filetti di acciughe tritati parmigiano grattugiato a piacere sale e pepe q. b.
lavare le cime di rape, lessarle e conservare l'acqua di cottura. In una padella soffriggere l'aglio con l'olio, quando questo imbiondirà toglierlo e aggiungere le acciughe. Unire le cime di rapa e cuocere per 5 minuti. Intanto portare ad ebollizione l'acqua di cottura delle cime di rapa e cuocervi le orecchiette. Scolarle al dente e condirle con il sugo ottenuto precedentemente. Servire caldo con il parmigiano.
vino rosso novello, servire a temperatura di cantina.
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