Seguite questi piccoli consigli per il passaggio da una stagione all'altra senza traumi, senza paura, senza fame.
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Tutti in riga, è ora della prova costume! Terrorizzati alla sola idea di essere ormai alle soglie della bella stagione e di dover mostrare un fisico non decisamente tonico e pronto? Tranquille vi aiutiamo noi con 15 regole d’oro per affrontare la prova costume senza paura.
egole e consigli che arrivano dal 23esimo Congresso nazionale dell'Andid, Associazione Nazionale Dietesti, svoltosi a Milano durante la prima metà di maggio. I preziosi consigli sono stati pensati per tutte le donne che hanno una vita piena di impegni e scadenze ed abituate a concepire le regole alimentari come forzature imposte che cambiano la vita quotidiana e le abitudini in maniera radicale. Niente di più sbagliato, le abitudini non cambiano e anche alcuni comportamenti giudicati nocivi per la linea, se inseriti in appropriati contesti, sono più che permessi. Scoprite tutto ciò che c’è da sapere con noi. 1. non saltare mai i pasti, a partire dalla colazione; 2. inserire in ogni pasto una porzione di carboidrati; 3. inserire in ogni pasto principale una buona porzione di verdura; 4. negli spuntini (massimo 2/giorno) preferire la frutta;
5. limitare la frequenza dei formaggi a 2-3 volte a settimana; 6. consumare il pesce almeno 2 volte a settimana; 7. inserire almeno 2-3 volte a settimana, in uno dei pasti principali, piatti unici come zuppa di legumi e cereali; 8. preferire i condimenti vegetali ai primi piatti; 9. limitare i sughi più ricchi a una o due volte a settimana e farli seguire al massimo da un contorno di verdure; 10. evitare la somma, nello stesso pasto, di alimenti con uguale funzione nutritiva; 11. utilizzare metodi di cottura quali: bolliti, al vapore, in umido, alla griglia, brasati;
12. utilizzare per ingredienti verdure, acqua o brodo vegetale ed erbe aromatiche per ridurre a minimo i grassi di condimento e la quantità di sale; 13. privilegiare l'olio extravergine d'oliva in minima quantità in cottura e aggiungendolo a crudo a fine cottura; 14. limitare il consumo di dolci preferibilmente a fine pasto o a colazione, piuttosto che fuori pasto; 15. bere almeno un litro e mezzo, due litri di liquidi al giorno.
Regole preziose, pillole di buon senso rette dal principio di mangiare tutto ma con moderazione e spezzando la fame, evitando di arrivare al momento del pasto con vigore famelico. Mi raccomando, che l’estate vi trovi pronte ed in perfetta forma.
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Tutti in riga, è ora della prova costume! Terrorizzati alla sola idea di essere ormai alle soglie della bella stagione e di dover mostrare un fisico non decisamente tonico e pronto? Tranquille vi aiutiamo noi con 15 regole d’oro per affrontare la prova costume senza paura.
egole e consigli che arrivano dal 23esimo Congresso nazionale dell'Andid, Associazione Nazionale Dietesti, svoltosi a Milano durante la prima metà di maggio. I preziosi consigli sono stati pensati per tutte le donne che hanno una vita piena di impegni e scadenze ed abituate a concepire le regole alimentari come forzature imposte che cambiano la vita quotidiana e le abitudini in maniera radicale. Niente di più sbagliato, le abitudini non cambiano e anche alcuni comportamenti giudicati nocivi per la linea, se inseriti in appropriati contesti, sono più che permessi. Scoprite tutto ciò che c’è da sapere con noi. 1. non saltare mai i pasti, a partire dalla colazione; 2. inserire in ogni pasto una porzione di carboidrati; 3. inserire in ogni pasto principale una buona porzione di verdura; 4. negli spuntini (massimo 2/giorno) preferire la frutta;
5. limitare la frequenza dei formaggi a 2-3 volte a settimana; 6. consumare il pesce almeno 2 volte a settimana; 7. inserire almeno 2-3 volte a settimana, in uno dei pasti principali, piatti unici come zuppa di legumi e cereali; 8. preferire i condimenti vegetali ai primi piatti; 9. limitare i sughi più ricchi a una o due volte a settimana e farli seguire al massimo da un contorno di verdure; 10. evitare la somma, nello stesso pasto, di alimenti con uguale funzione nutritiva; 11. utilizzare metodi di cottura quali: bolliti, al vapore, in umido, alla griglia, brasati;
12. utilizzare per ingredienti verdure, acqua o brodo vegetale ed erbe aromatiche per ridurre a minimo i grassi di condimento e la quantità di sale; 13. privilegiare l'olio extravergine d'oliva in minima quantità in cottura e aggiungendolo a crudo a fine cottura; 14. limitare il consumo di dolci preferibilmente a fine pasto o a colazione, piuttosto che fuori pasto; 15. bere almeno un litro e mezzo, due litri di liquidi al giorno.
Regole preziose, pillole di buon senso rette dal principio di mangiare tutto ma con moderazione e spezzando la fame, evitando di arrivare al momento del pasto con vigore famelico. Mi raccomando, che l’estate vi trovi pronte ed in perfetta forma.
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