Master in Food Culture and Communications dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN)
BRINDISI - L’assessore alle risorse agroalimentari, Dario Stefàno, parteciperà, sabato 6 ottobre alle ore 10.30 presso l’Hotel Palazzo Virgilio di Brindisi, alla conferenza stampa di presentazione degli studenti stranieri protagonisti dello stage del Master in Food Culture and Communications dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN).
Si tratta di 25 giovani studenti, tutti laureati, in Italia per perfezionare la conoscenza del mangiar bene (e sano) e apprendere le migliori strategie di comunicazione del cibo.
Lo stage: una full immersion tra Valle d’Itria e Basso Salento, alla scoperta di presidi Slow Food, eccellenze enologiche e agroalimentari e siti di alto pregio ambientale e culturale. Torre Guaceto e Serranova, Martina Franca, Locorotondo, Fornello nel borgo antico di Cisternino, visita di un forno leccese e nell’antico pastificio Cavaliere, di Otranto, Maglie e del parco delle Cesine sono alcune delle tappe dello stage. Tutti i particolari e altre curiosità durante la conferenza stampa.
Con l’assessore Stefàno, il presidente di Slow Food Puglia, Michele Bruno
BRINDISI - L’assessore alle risorse agroalimentari, Dario Stefàno, parteciperà, sabato 6 ottobre alle ore 10.30 presso l’Hotel Palazzo Virgilio di Brindisi, alla conferenza stampa di presentazione degli studenti stranieri protagonisti dello stage del Master in Food Culture and Communications dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN).
Si tratta di 25 giovani studenti, tutti laureati, in Italia per perfezionare la conoscenza del mangiar bene (e sano) e apprendere le migliori strategie di comunicazione del cibo.
Lo stage: una full immersion tra Valle d’Itria e Basso Salento, alla scoperta di presidi Slow Food, eccellenze enologiche e agroalimentari e siti di alto pregio ambientale e culturale. Torre Guaceto e Serranova, Martina Franca, Locorotondo, Fornello nel borgo antico di Cisternino, visita di un forno leccese e nell’antico pastificio Cavaliere, di Otranto, Maglie e del parco delle Cesine sono alcune delle tappe dello stage. Tutti i particolari e altre curiosità durante la conferenza stampa.
Con l’assessore Stefàno, il presidente di Slow Food Puglia, Michele Bruno
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